Ingredientes para 8 porciones
1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía
3 tajadas de calabaza cortada en cubitos y hervida al dente
1 zanahoria grande cortada en rodajitas y hervidas
2 Zucchinis o zapallitos chicos cortados en rodajas finas y hervidas al dente
1 berenjena cortada en rodajas finas y salteada en una sartén con 1 cucharada de aceite
2 tomates perita cortados en rodajas
2 huevos
1 cucharada de harina
Sal y pimienta
6 cucharadas de leche y 1 mas para pintar la masa
1 cucharada de semillas de sésamo o variadas
Estirar con un palo de amasar 8 tapas de masa para empanadas Tapamanía
Forrar 8 moldes individuales de flan o de muffins dejando que sobresalga una parte de masa
Llenar con la calabaza bien escurrida, luego la berenjena, después la zanahoria, los zapallitos y los tomates.
Mezclar los huevos con la harina, sal, pimienta y las 6 cucharadas de leche
Verter sobre las verduras
Estirar las otras 4 tapas de masa, dividirlas por la mitad y cubrir los pasteles doblando los bordes de masa hacia arriba, pintar con leche y espolvorear con las semillas,
Hornear a fuego mediano 180C° hasta que la masa esté dorada
Retirar y servir tibio o frio con ensalada.
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