top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Ravioles de Verdura con “beurre noisette” (manteca negra)



ravioles tapamania

Ingredientes

4 a 5 porciones

1 caja de ravioles de verdura Tapamanía (2 planchas)

120 g de

50grs de nueces picadas

sal y pimienta

1 ramo de rúcula

100grs de queso rallado

Hervir los ravioles en abundante agua con sal.

Cortar la manteca en trozos y derretir a fuego mínimo en una sartén mediana. Se forma una espuma pareja, mover la sartén para que caliente bien y vaya tomando un color dorado.

Retirar la espuma con una cuchara y sacar del fuego, pasar a un bol, condimentar con sal y pimienta y mantenerla caliente colocando el bol dentro de otro con agua caliente (como baño María)

Escurrir los ravioles, servir en platos, rociar con la “beurre noisette”, espolvorear con nueces picadas y agregar las hojas de rúcula.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: info@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page