1 tapa de masa de pascualina Tapamanía
2 cucharadas de aceite
4 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
3 zucchini chicos rallados grueso
4 huevos
1/2 taza de leche
200 cc de crema de leche light
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
100 g de queso rallado
2 zanahorias chicas cortadas en rodajas y hervidas
Forrar una tartera con la masa para pascualina Tapamanía
Pinchar la base y los costados con un tenedor
Hornear 15 minutos a fuego mediano hasta que apenas cambie de color
Colocar los zucchini rallados en un colador para que escurran el exceso de humedad
Saltear las cebollas de verdeo en una sartén con el aceite, cuando cambie de color retirar
Cuando la masa esté apenas cocida retirar del horno, cubrir la base con las cebollas cocidas
Batir los huevos en un bol, agregarle la leche, la crema, el orégano, el perejil sal y pimienta
Incorporar los zucchini y el queso rallado
Volcar sobre las cebollas y distribuir encima las rodajas de zanahoria
Hornear durante 35 a 45 minutos hasta que el relleno esté firme y la masa dorada
Servir caliente o fría