top of page

Receta

Tarta de zanahorias y zucchini



tarta zucchini y zanahoria

1 tapa de masa de pascualina Tapamanía

2 cucharadas de aceite

4 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas

3 zucchini chicos rallados grueso

4 huevos

1/2 taza de leche

200 cc de crema de leche light

1 cucharadita de orégano

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta

100 g de queso rallado

2 zanahorias chicas cortadas en rodajas y hervidas

Forrar una tartera con la masa para pascualina Tapamanía

Pinchar la base y los costados con un tenedor

Hornear 15 minutos a fuego mediano hasta que apenas cambie de color

Colocar los zucchini rallados en un colador para que escurran el exceso de humedad

Saltear las cebollas de verdeo en una sartén con el aceite, cuando cambie de color retirar

Cuando la masa esté apenas cocida retirar del horno, cubrir la base con las cebollas cocidas

Batir los huevos en un bol, agregarle la leche, la crema, el orégano, el perejil sal y pimienta

Incorporar los zucchini y el queso rallado

Volcar sobre las cebollas y distribuir encima las rodajas de zanahoria

Hornear durante 35 a 45 minutos hasta que el relleno esté firme y la masa dorada

Servir caliente o fría

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page