top of page

Recetas
Buscar


Empanadas de provolone y cantimpalo Fritas
1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía para freír 1 cebolla picada 1 cucharada de aceite de oliva 200 g de provolone rallado 50 g...


Ravioles con salsa de perejil y parmesano con granos de choclo
Ingredientes para 4 porciones 1 taza de hojas de perejil 1/2 taza de queso rallado 2 cucharadas de jugo de limón Aceite de maíz o de...


Ravioles Tapamanía con cebollas caramelizadas y calabaza
Hervir 4 tajadas de calabaza cortada en cubitos hasta que esté tierna, escurrir y reservar Rehogar 2 cebollas cortada en juliana con 30 g...


Tarta de papas, panceta y cebollas
Ingredientes para 8 porciones: 2 tapas de Pascualina Tapamanía 6 fetas gruesas de panceta ahumada 2 cebollas cortadas en juliana 2...


Tallarines gratinados con jamón crudo y salvia
Ingredientes para 4 porciones: 1 pack de tallarines Tapamanía 150 g de jamón crudo cortado en tiritas 1 cucharada de aceite 1 cucharadita...


Tartines de espinaca, mozzarella y morrones
Ingredientes para 12 tartines: 2 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo picados 4 atados de espinacas Sal ypimienta 12 tajadas de queso...


Involtini de zucchini, tomate y queso
Cortar 2 o 3 zucchinis en tajadas, saltearlos en un fondo de aceite de oliva, agregar 3 ó 4 tomates cortados en tajadas y cocinar 1...


Budin de pan Lacteado Tapamanía
Para el domingo de Pascua. Algo con chocolate es casi una obligación y desde nuestra cocina pensamos que un budín de pan con chocolate y...


Empanadas de Vigilia Tapamanía con salsa remoulade ( salsa clásica francesa para acompañar pescado)
1 paquete de tapas para empanadas para freír Tapamanía 2 Cebollas picadas 3 cdas de aceite de oliva ½ morrón picado 2 latas de atún en...


Empanada gallega con tapas para pascualina Tapamanía
Un clásico entre los clásicos para este mes de marzo Requeté riquísima para comerla caliente si está fresco o fría con ensalada...

bottom of page