
Ingredientes PARA 12 CANASITAS
1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía
2 cucharadas de manteca derretida o de aceite de oliva
12 moldes de flan individuales o moldes de tarteletas
1 taza de repollo blanco cortado finito
1 taza de repollo colorado cortado finito
1 zanahoria rallada
3 cucharadas de pasas de uva
4 cucharadas de mayonesa
Jugo de 1 naranja
Pimienta recién molida
Dar vuelta los moldes de flan y colocarlos sobre una placa, cubrir cada uno con una tapa de masa de empanadas Tapamanía
Pintar con la manteca o el aceite y hornear hasta que esté dorado en horno mediano 180C°
Dejar enfriar
Desmoldar y llenar con la ensalada de los repollos mezclados con la zanahoria, las pasas, y el jugo de naranja. Terminar con una cucharada de mayonesa sobre cada una
Otra opción también es llenarlas con ensalada caesar con pollo o con la ensalada de tu preferencia.
Lo interesante es que tenes una rica entrada y muy fácil y rápida de hacer