top of page

Receta

Canastitas rellenas con ensalada de repollo blanco, repollo colorado, cebolla, zanahoria y pasas  ju



canastitas tapamania

Ingredientes PARA 12 CANASITAS

1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía

2 cucharadas de manteca derretida o de aceite de oliva

12 moldes de flan individuales o moldes de tarteletas

1 taza de repollo blanco cortado finito

1 taza de repollo colorado cortado finito

1 zanahoria rallada

3 cucharadas de pasas de uva

4 cucharadas de mayonesa

Jugo de 1 naranja

Pimienta recién molida

Dar vuelta los moldes de flan y colocarlos sobre una placa, cubrir cada uno con una tapa de masa de empanadas Tapamanía

Pintar con la manteca o el aceite y hornear hasta que esté dorado en horno mediano 180C°

Dejar enfriar

Desmoldar y llenar con la ensalada de los repollos mezclados con la zanahoria, las pasas, y el jugo de naranja. Terminar con una cucharada de mayonesa sobre cada una

Otra opción también es llenarlas con ensalada caesar con pollo o con la ensalada de tu preferencia.

Lo interesante es que tenes una rica entrada y muy fácil y rápida de hacer

#tapamania

#maniaporlorico

#canastitas #repollo #zanahoria #manzana #cebolla

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page