top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Empanadas fritas con manzanas cocidas , cebollas caramelizadas y panceta ahumada



empanada frita

Ingredientes para 12 empanadas

1 paquete de masa de tapas para empandas fritas

2 manzanas verdes cortadas en cubitos

1 cucharada de azúcar

2 cebollas chicas cortadas en juliana

30 g de manteca

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de vinagre

250 g de panceta ahumada cortada en cubitos

2 tazas de aceite de girasol o de maíz con el agregado de 1 cucharada de aceite de oliva para aromatizar

Hervir las manzanas en abundante agua con el azúcar

Cuando apenas estén tiernas retirar y dejar enfriar

Cocinar las cebollas a fuego bajo en una sartén con la manteca derretida

Cuando estén transparentes agregar el azúcar y el vinagre y cocinar hasta que caramelicen y estén doradas

Mezclar con las manzanas y dejar enfriar

Dorar la panceta en una plancha o al horno, colocar sobre papel absorbente y mezclar con las manzanas y cebollas

Armar las empanadas

Freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: info@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page